miércoles, 8 de enero de 2014

Huevos a la gallega con patatas cocidas.

Los huevos los tomamos, fritos, cocidos, revueltos o en tortilla. Hoy queremos freirlos y darle un sabor gallego por su acompañante y pimentón.



Vegetariana
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 patatas grandes, 4 o 8 huevos, agua para la cocción, pimentón dulce, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Cocer las patatas, pelarlas y cortarla en rodajas o por la mitad, salarlas ponerlas un poco de aceite y meterlas 10 minutos al microondas.
Freír los huevos con puntilla en abundante aceite.

Servirlos en un plato con las patatas y espolvorear todo con pimento y sobre las patatas un poco de aceite y sal.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Asadillo surtido de verduras y ajetes al horno con huevo cocido,

Comida sana donde la haya un surtido de verduras, calabacín, pimiento rojo, endibia, hinojo, tomate etc. todo asado con muy poco aceite al h...