miércoles, 8 de enero de 2014

Huevos a la gallega con patatas cocidas.

Los huevos los tomamos, fritos, cocidos, revueltos o en tortilla. Hoy queremos freirlos y darle un sabor gallego por su acompañante y pimentón.



Vegetariana
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 patatas grandes, 4 o 8 huevos, agua para la cocción, pimentón dulce, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Cocer las patatas, pelarlas y cortarla en rodajas o por la mitad, salarlas ponerlas un poco de aceite y meterlas 10 minutos al microondas.
Freír los huevos con puntilla en abundante aceite.

Servirlos en un plato con las patatas y espolvorear todo con pimento y sobre las patatas un poco de aceite y sal.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Alcachofas cocida y rehogadas con gambas al ajillo

Estamos en la temporada de esta magnífica verdura denominación de origen "Benicarló", no hay mejor momento para disfrutar de ellas...