Plato para tomarlo en cualquier tiempo por se nutritivo y sano. Facil de realizar para los no duchos en la cocina.
Ensalada
4 personas
Preparación 10 minutos
Cocción 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
750 g de judías
verdes, 1 zanahoria, tomates pera bien maduros, apio, pasas de Corinto, nueces, 1 manzana, aceitunas
verdes rellenas de anchoas, ½ cebolleta, aceite vinagre y sal.
1 naranja opcional.
PREPARACIÓN
Lavar, despuntar y
quitar las hebras de las judías y cortarlas en trozos no muy grandes.
Pelar la zanahoria
y cortarla en rodajitas.
Poner todo ello a
cocer en agua con sal, escurrir y dejar enfriar.
En un bol poner el
apio picado, la manzana pelada y cortada en cubitos, la cebolleta picada al
gusto, las nueces picadas, las pasas y el tomate también en cubitos.
Emulsionar el
aceite, el vinagre y la sal y añadirlo a la ensalada, remover bien y añadir
unas aceitunas enteras o partidas.
Añadir gajos de
naranja partidos si se desea.
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