La tortilla francesa le da un sabor distinto a esta sopa de verduras, la cual nos aporta muchas vitaminas en sus ingredientes.
Sopa
Vegetariana
4 personas
Preparación 30 minutos
Fácil
INGREDIENTES
150
grs de judías verdes, 150 grs de calabacín, 1 zanahoria grande, 1 rama de apio,
4 huevos, aceite de oliva, queso
rallado, pesto de albahaca ver receta, agua y sal.
PREPARACIÓN
Lavar,
quitar las hebras a las judías y el apio y picarlos en daditos.
Lavar,
despuntar el calabacín y picarlo en cubitos.
Pelar
la zanahoria y cortarla en daditos.
Cocer
todas las verduras en agua con sal de 15 a 20 minutos.
Añadir
unas cucharadas de salsa de pesto.
Batir
los huevos, salar y hacer tortillas, cortarlas en cuadraditos y añadirlos a las
verduras.
Cocer
otros 5 minutos y corregir de sal.
Servir
con queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario