lunes, 16 de diciembre de 2013

Sopa de verduras con tortilla a la francesa

La tortilla francesa le da un sabor distinto a esta sopa de verduras, la cual nos aporta muchas vitaminas en sus ingredientes.

Los fogones de Pippo
Sopa
Vegetariana
4 personas 
Preparación 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

150 grs de judías verdes, 150 grs de calabacín, 1 zanahoria grande, 1 rama de apio, 4 huevos, aceite de oliva,  queso rallado, pesto de albahaca ver receta,  agua y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, quitar las hebras a las judías y el apio y picarlos en daditos.
Lavar, despuntar el calabacín y picarlo en cubitos.
Pelar la zanahoria y cortarla en daditos.
Cocer todas las verduras en agua con sal de 15 a 20 minutos.
Añadir unas cucharadas de salsa de pesto.
Batir los huevos, salar y hacer tortillas, cortarlas en cuadraditos y añadirlos a las verduras.
Cocer otros 5 minutos y corregir de sal.
Servir con queso rallado.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...