lunes, 16 de diciembre de 2013

Sopa de pollo del abuelo.

Una sopita caliente es buena para todos y sobre todo para los abuelos pero la disfrutaremos todos en eso días invernales.



Sopa
4 personas
Preparación 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

3 carcasas de pollo, 1 puerro, 1 zanahoria grande, pan asentado, 60 g de queso semicurado, 1½ litros de agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar las carcasas de pollo.
Pelar la zanahoria y cortarla en varios trozos grandes.
Limpiar el puerro y partirlo en trozos.
En una cazuela poner el agua, las verduras y el pollo salar y cocinar durante 30 minutos.
Extraer las carcasas y la verdura, colar el caldo y ponerlo de nuevo en la cazuela.
Retirar del pollo la carne y picarla fina, con la zanahoria y puerro.
Cortar rebanadas de pan en daditos pequeños..
Añadirlos al caldo y ponerlo a hervir 5 minutos.
Incorporar el queso cortado en cubitos y dejar que se funda.
Servir caliente.
Ideal para la cena de los niños.




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