Que buen juego da el calabacín para preparar un buena pasta ,y si la adornamos con las escamas de queso lo completamos.
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación 20 minutos
Cocción lo indicado por el fabricante de la pasta
Fácil
INGREDIENTES
240
grs de pasta, 4 calabacines pequeños, 3 dientes de ajo, 4 tomates maduros,
perejil, queso parmesano, agua para la cocción, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Lavar
y despuntar los calabacines, partirlos por la mitad a lo largo y luego en
medias lunas finas.
Pelar
y picar los ajos.
Pelar
los tomates y cortarlos en daditos.
Sofreír
los ajos en una cazuela, añadir el calabacín y rehogar 5 minutos.
Picar
el perejil y añadirlo al sofrito.
Añadir
el tomate, cocinar 10 minutos y corregir de sal.
Cocer
la pasta en abundante agua con sal dejándola al dente y escurrirla.
Saltearla
con la salsa, añadir el queso en escamas y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario