jueves, 19 de diciembre de 2013

Penne con salsa de calabacín.

Que buen juego da el calabacín para preparar un buena pasta ,y si la adornamos con las escamas de queso lo completamos.


Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación 20 minutos
Cocción lo indicado por el fabricante de la pasta
Fácil

INGREDIENTES

240 grs de pasta, 4 calabacines pequeños, 3 dientes de ajo, 4 tomates maduros, perejil, queso parmesano, agua para la cocción, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y despuntar los calabacines, partirlos por la mitad a lo largo y luego en medias lunas finas.
Pelar y picar los ajos.
Pelar los tomates y cortarlos en daditos.
Sofreír los ajos en una cazuela, añadir el calabacín y rehogar 5 minutos.
Picar el perejil y añadirlo al sofrito.
Añadir el tomate, cocinar 10 minutos y corregir de sal.
Cocer la pasta en abundante agua con sal dejándola al dente y escurrirla.
Saltearla con la salsa, añadir el queso en escamas y servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Alcachofas y níscalos salteados con taquitos de jamón

Una mezcla de huerta y bosque, una naturales y las otras en conserva pues hay que guardarlas cuando hay muchas para poderla disfrutar en otr...