Cuando vamos a un restaurante asiático no podemos dejar de pedir este pollo, jugoso, dulce y sabroso.
Ave
4 personas
Preparación 10 minutos
Cocción del limón 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
3 pechugas de pollo
fileteado, 2 huevos, polenta, 2 limones,
harina de trigo o maicena, 4 o 5 cucharadas de azúcar, 1 o 2 cucharas de miel, agua
para cocer, aceite de girasol y sal.
PREPARACIÓN
Lavar y exprimir
los limones, cortar la piel de medio limón en juliana.
En un cazo poner
el zumo más el doble de agua, la piel, el azúcar y la miel.
Ponerlo en el
fuego y cuando hierva, bajar el fuego y remover durante unos minutos.
Añadir una
cucharadita de harina o maicena bien disuelta en un poco de agua caliente.
Seguir removiendo
hasta que espese la crema de limón.
Poner cada filete
entre dos hojas de papel film y aplastarlos para reducir su volumen.
Batir los huevos
con un poco de sal.
Salar las pechugas
pasarlas por harina, huevo y finalmente por la polenta.
Freír por ambos
lados hasta que se doren, pasarlas a una fuente con papel absorbente y
reservar.
Presentarlas en
una fuente lisa, regar con la crema y decorar con unas rodajas de limón.
Se pueden servir
enteros o cortados en tiras.
esta receta es de mis favoritas,queda un pollo muy tierno y jugoso,y que los niños comen sin problemas
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