Los fogones de Pippo
Seta
4 personas
Preparación 10 minutos
Cocción 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
16 champiñones
medianos, 200 g de beicon, queso rallado, pan rallado, leche, harina, 1 cebolla, 1 diente de ajo,
aceite y sal.
PREPARACIÓN
Lavar, quitar los
pies a los champiñones y lo negro del interior de los sombreros con una
cucharita, verter unas gotas de aceite, salar y reservarlos.
Picar el beicon en
trocitos y rellenar los champiñones.
Picar la cebolla y
el ajo muy finos y rehogarlos en un poco de aceite hasta que estén
transparentes.
Picar muy fino los
pies de los champiñones y añadirlo al sofrito.
Seguir rehogando
unos minutos, añadir la harina y la leche y hacer una bechamel no muy espesa.
Colocar los
champiñones en una fuente de horno, cubrirlos con la bechamel, salar un poco y
espolvorear el queso y el pan rallado.
Meterlo al horno
pre calentado a 175º de 10 a 15 minutos hasta que estén tierno y dorado arriba.
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