Lo mas fácil de la cocina es cocer y rellenar los huevos, pero hay que darle imaginación para conseguir un buen sabor.
Huevos
4 personas
Preparación 50 minutos
Fácil
INGREDIENTES
6 huevos, 4 o 5 alcachofas, 2 latitas de
anchoas en aceite, ½ cebolla, 16 gambas, ½ vaso de agua para cocer, harina, aceite
de oliva, leche, perejil y sal.
PREPARACIÓN
Cocer los huevos, de 10 a 12 minutos desde que empiece a hervir.
Pelarlos, cortarlos por la mitad a lo largo y separar la yema de la clara.
Lavar y quitar las hojas duras de la alcachofas, partirlas en cuatro,
quitar las barbas, picarlas y meterlas en agua con limón.
Picar la cebolla y sofreírla en aceite hasta que se ponga trasparente.
Añadir las alcachofas bien escurridas, verter el agua y cocer hasta que
se evapore.
Añadir las yemas de huevos aplastadas con un tenedor y mezclarla bien.
Incorporar las anchoas escurridas y picadas, remover y reservar.
Rellena las claras y con el resto hacer una bechamel.
Extenderla por encima de los huevos y deja enfría en la nevera.
Servir fríos y con perejil espolvoreados.
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