Una forma distinta de degustar este pescado, con dos ingredientes puramente italianos, la pasta y el radicchio originario del Veneto.
Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación 40 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
400
g de filetes de merluza, 4 radicchios de Treviso o 2 esféricos, 2 dientes de
ajo, 150
g de fideos gruesos, agua para cocer, 1 vasito de vino tinto, aceite de oliva
extra virgen y sal.
PREPARACIÓN
Lavar
y secar las hojas del radicchio y dejarlas enteras.
Pelar
los ajos, picarlos y sofreírlos en una cazuela con un poco de aceite.
Añadir
el radicchio, rehogar, añadir el vino, dejarlo evaporar y corregir de sal.
Cubrir
con agua y cocinar de 10 a 15 minutos.
Añadir
el pescado y los fideos, agregar agua si fuese necesario y cocer hasta que esté
la pasta.
Servir
caliente, adornado con unas hojas de radicchio con un poco de sal y aceite por
encima.
Radicchio de Treviso
Radicchio de Verona
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