Un buen plato fácil de realizar y con un rico relleno y finalizadas con el crocante del pan rayado.
Verdura
4 personas
Preparación 30 minutos
Horno 15 minutos
Gratinar 3 minutos
Fácil
INGREDIENTES
12
alcachofas, 150 grs de pollo cocido o asado, queso y pan rallado, agua para la
cocción y sal.
Bechamel
Aceite,
mantequilla, 1 cebolla, harina, leche, nuez moscada.
PREPARACIÓN
Limpiar,
cortar las puntas, quitar las hojas duras, vaciar con una cucharita el centro
de las alcachofas y ponerlas en agua con limón o perejil para que no se oxiden
Picar
muy fino la cebolla y el pollo.
Sofreír
la cebolla en aceite y mantequilla, añadir el pollo e incorporar poco a poco la
harina y la leche hasta conseguir la densidad deseada.
Espolvorear
con nuez moscada, corregir de sal y dejar enfriar un poco.
Rellenar
las alcachofas con esta preparación.
Espolvorear
con queso y pan rallado, meter en el horno a 180º de 10 a 15 minutos y luego
gratinar.
Servir
caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario