Como perteneciente a la familia del atún este se deja pasar por el horno pero con un buen acompañamiento.
Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación 15 minutos
Horno 10 a 15 minutos a 180º
Fácil
INGREDIENTES
4
pescado limón de ración, ajo en polvo, perejil, guindilla o cayena picada,
aceite de oliva y sal.
Acompañamiento
pimiento rojos.
PREPARACIÓN
Pedir
al pescadero que abra los pescados por la mitad, retirando la espina central.
Forrar
una fuente o bandeja de horno con papel de aluminio y colocar los pescados con
la piel hacia abajo.
Salar,
espolvorear con un poco de guindilla o cayena picada y ajo.
Lavar,
desvenar, despepitar los pimientos, cortarlos en tiras y saltearlos en aceite
hasta que estén al dente.
Precalentar
el horno a 180º, introducir los pescados y asarlos de 10 a 15 minutos.
A
la mitad de la cocción, colocar los pimientos por encima con su aceite, y
continuar hasta que estén hechos los pescados.
Servir
en platos individuales con perejil recién lavado y picado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario