viernes, 25 de octubre de 2013

Bizcocho al ron con frutas

Rico para mojar en chocolate café con leche en un buen desayuno o meriend, y nos sorprende con el aroma del ron y sus frutitas.


Consuelo Zurita Herrero
(Colaboradora)
Repostería
Vegetariana
Preparación: 10 minutos
Horno: 40 minutos
Fácil




 INGREDIENTES

1 tarrina queso crema blanco (250 grs), 200 dl de aceite de girasol, 350 grs de azúcar, 300 grs de harina de repostería, 7 grs de levadura en polvo, 4 huevos, 1 cucharadita de café de esencia de ron, 200 grs frutas escarchadas.

PREPARACIÓN

Batir los huevos, azúcar, esencia de ron, aceite y queso durante 2 minutos en batidora.
Cuando la preparación este adquirían un color blanquecino.
Tamizar la harina, levadura y pellizco de sal, añadirlo a la preparación anterior.
Forrar un molde con papel vegetal de cocina.
Incorporar el preparado por capas. Primero preparado, continuar con frutas escarchada y cubrir con una última capa del preparado.
Precalentar el horno 180º e introducir el molde hornear a 170º durante 40 a 45 minutos.
Comprobar pinchando con palillo largo y si sale limpio retirar del horno.
Dejar enfriar sobre una rejilla una vez desmoldado.

Nota la esencia de ron se puede en Lidl.
         Las frutas escarchada en grandes superficies.

Receta base de Consuelo Zurita colaboradora en postres y dulces.

Pippo in cucina

Explicacion 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...