domingo, 27 de octubre de 2013

Champiñones con pimientos verdes

Unas de las setas mas consumidas en  todo el mundo, pues la encontramos durante todo el año por el sistema de su cultivo. La cocinamos con estos pimientos para que les aporten un gusto diferente.


Los fogones de Pippo
Seta
Vegetariana
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 kilo de champiñones, 6 pimientos verdes medianos, 2 diente de ajo, 1 a 2 guindillas, pimientos de Padrón, jalapeños (opcional), aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar los champiñones, pelarlos si no están recién comprados y blancos, retirar el tallo y partirlos por la mitad y después filetearlos.
Lavar y secar los pimientos, desvenarlos, despepitarlos, partirlos en tiras de 5 a 8 cm de largo, añadiendo algún pimiento picante reduciendo la cantidad de los otros, según el gusto y siempre picados en tiras.
Sofreír el ajo picado en una sartén grande o cazuela, añadir la guindilla de no usar los pimientos picantes.
Añadir el pimiento, sofreír unos minutos y seguidamente el champiñón, salar y removerlo todo bien.
Dejar consumir el agua que sueltan los champiñones, cocinar hasta que los mismos este blandos unos 8 a 10 minutos aproximadamente, retirar si es posible las guindillas.
Servir caliente como entrante o acompañamiento de carnes.




   

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Plato combinado con huevos, jamón y pisto

Un plato muy completo para tomar y disfrutar de el en cualquier momento, nos puede servir como un desayuno importante, comida o cena. Y acom...