Seta
Vegetariana
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1
kilo de champiñones, 6 pimientos verdes medianos, 2 diente de ajo, 1 a 2
guindillas, pimientos de Padrón, jalapeños (opcional), aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Lavar
los champiñones, pelarlos si no están recién comprados y blancos, retirar el
tallo y partirlos por la mitad y después filetearlos.
Lavar
y secar los pimientos, desvenarlos, despepitarlos, partirlos en tiras de 5 a 8
cm de largo, añadiendo algún pimiento picante reduciendo la cantidad de los otros,
según el gusto y siempre picados en tiras.
Sofreír
el ajo picado en una sartén grande o cazuela, añadir la guindilla de no usar
los pimientos picantes.
Añadir
el pimiento, sofreír unos minutos y seguidamente el champiñón, salar y
removerlo todo bien.
Dejar
consumir el agua que sueltan los champiñones, cocinar hasta que los mismos este
blandos unos 8 a 10 minutos aproximadamente, retirar si es posible las
guindillas.
Servir
caliente como entrante o acompañamiento de carnes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario