viernes, 9 de febrero de 2024
Salsa o pesto de rúcula, tomates secos y frutos secos
Una salsa o pesto según la llamemos que nos servirá para
aderezar un buen plato de pasta, será distinta al original pesto, pero como se
dice hay mil maneras de hacer el pesto con distinto ingrediente, pero no puede
faltar el aceite y un buen queso Parmesano.
Rúcula
Tomates
secos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario