miércoles, 22 de noviembre de 2023
Ragú de pavo con verduras y champiñones
O guiso de pavo es lo mismo, pero con la diferencia del país
donde se cocina, simplemente es una mezcla de ingredientes y sobre todo de
carnes bien de ternera, pollo, pavo o etc. Este es con una baja en grasas y
acompañada de sus verduras y setas.
Salar y sellar en aceite la carne, reservar.
Pavo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite
Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...
-
Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario