miércoles, 22 de noviembre de 2023
Ragú de pavo con verduras y champiñones
O guiso de pavo es lo mismo, pero con la diferencia del país
donde se cocina, simplemente es una mezcla de ingredientes y sobre todo de
carnes bien de ternera, pollo, pavo o etc. Este es con una baja en grasas y
acompañada de sus verduras y setas.
Salar y sellar en aceite la carne, reservar.
Pavo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario