domingo, 19 de noviembre de 2023
Patatas guisadas con níscalo, almejas y langostinos
Cuando estamos en temporada podemos hacer este riquísimo
plato de níscalos y con sus otros ingredientes comeremos un plato mar y
montaña, caso de no encontrar los níscalos o robellones tendremos que utilizar
setas secas será disiento el sabor, pero disfrutaremos de él.
Niscalo
La almeja
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cazón guisado con patatas, gambas y mejillones
El cazón es un pequeño tiburón que se destaca por su sabor delicioso y su textura semigrasa, lo que lo convierte en un pescado altamente dig...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario