domingo, 19 de noviembre de 2023
Patatas guisadas con níscalo, almejas y langostinos
Cuando estamos en temporada podemos hacer este riquísimo
plato de níscalos y con sus otros ingredientes comeremos un plato mar y
montaña, caso de no encontrar los níscalos o robellones tendremos que utilizar
setas secas será disiento el sabor, pero disfrutaremos de él.
Niscalo
La almeja
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite
Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...
-
Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario