martes, 17 de octubre de 2023
Hígado a la veneciana
Este tipo de plato será un sabroso segundo plato de la
cocina veneciana, ideal para quienes gustan del hígado. Si te gusta el hígado
no dejes de probarlo es diferente al clásico a la plancha o encebolla.
El hígado
Las cebollas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Gallineta con pulpo cocido, aliñada con pimentón y aceite
La gallineta es un pescado no muy conocido por muchas personas, es un pescado que da muchas oportunidades a realizar platos con ella, esta v...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
No hay comentarios:
Publicar un comentario