martes, 17 de octubre de 2023
Hígado a la veneciana
Este tipo de plato será un sabroso segundo plato de la
cocina veneciana, ideal para quienes gustan del hígado. Si te gusta el hígado
no dejes de probarlo es diferente al clásico a la plancha o encebolla.
El hígado
Las cebollas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario