miércoles, 6 de septiembre de 2023
Cuscús con guisantes y champiñones a la crema.
Utilizar el cuscús en una receta no es una comida marroquí
o de otro lugar de África, lo podemos utilizar en infinitas recetas como acompañamiento
de otros ingredientes, al ser una pasta será del agrado de todos y mas si le
acompañamos de otros buenos ingredientes.
El cuscús
Guisantes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Arroz con gambas, mejillones y champiñones
Un arroz con del sabor a mar que le aporta las gambas y el jugo de la cocción de los mejillones y acompañado de unos champiñones Portobello ...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...
-
Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario