miércoles, 13 de septiembre de 2023
Boquerones o anchoas fritas con bastoncitos de berenjenas a la miel
Estamos en temporada de estos pececillos y tenemos que
aprovecharlos al máximo, que fácil es pasarlos por harina y a la sartén, pero
para convertir el plato en mas lujo los acompañamos de bastoncitos de berenjena
regados con una buena miel casera.
Anchoas, bocarte
Miel
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes
Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
-
Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...
No hay comentarios:
Publicar un comentario