miércoles, 13 de septiembre de 2023
Boquerones o anchoas fritas con bastoncitos de berenjenas a la miel
Estamos en temporada de estos pececillos y tenemos que
aprovecharlos al máximo, que fácil es pasarlos por harina y a la sartén, pero
para convertir el plato en mas lujo los acompañamos de bastoncitos de berenjena
regados con una buena miel casera.
Anchoas, bocarte
Miel
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Filetes de tintorera a la plancha con cebolla morada y pimientos rojos
Es un plato delicioso que resalta la frescura y el sabor del pescado. es reconocida por su carne firme y sabrosa. A la plancha, se logra una...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario