sábado, 26 de agosto de 2023
Corvina a la espalda con tomates y verduras
Un pescado a la espalda lo podemos hacer al horno,
plancha o parrilla este lo hemos cocinado a la plancha y acompañado de tomate,
remolacha y brócoli esta ultima la podemos servir caliente o templada,
disfrutaremos de un plato muy completo a quién le guste puede espolvorear
cayena picada sobre el pescado.
Corvina
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Salsa de pesto de pistachos “Receta publicada en 2013”
Un pesto realizado con frutos secos "Pistachos" el resto de ingredientes menos la albahaca y los piñones serán los mismos, notar...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
No hay comentarios:
Publicar un comentario