sábado, 29 de julio de 2023

Ensalada variada individual para comer o cenar

Preparamos una ensalada con muchos ingredientes, pero individualmente, algunos de los ingredientes no serán del agrado de alguno y me la prepara para mí y poder comer o cenar saludablemente. La cantidad son como indicado para una persona puedes poner más o menos.
 

Sección:
Ensalada, 1 personas, preparación 5 minutos, dificultad fácil.
 
Ingredientes para la receta:
Tomate para ensalada, surtido de brotes para ensalada, palmitos, maíz dulce, cebolleta, rabanitos, aceite de oliva, vinagre de Módena y sal.
 
Preparación:
Lavar las verduras que lo necesiten, así como pelar los tomates si los desea.
Escurrir bien el maíz.
Cortar los rabanitos y los palmitos en rodajas.
Repetir la operación con los tomates que vayamos a poner.
En una fuente larga y pequeña, colocar un fondo de los brotes de ensalada.
Añadir el resto de los ingredientes, aliñar y a comer.


Brotes de ensala “Baby”
Ensalada primavera: mezcla abigarrada de varias especies escogidas para obtener una original combinación de fragancias y colores en ensaladas con exquisitos sabores. Desarrollo rápido. Las hojas exteriores se cosechan aproximadamente un mes después de la siembra. Se pueden realizar al menos 4-5 cortes sucesivos. Las encontramos envasada y en algún lugar al peso individualmente.

El palmito
Es un buen alimento natural que se utiliza en la cocina como guarnición. Pero no olvidemos su impacto ecológico. El palmito o palmito es un alimento natural conocido en las cocinas de todo el mundo. Se obtiene de la parte interna del tronco de algunas plantas: coco, açaí, babaçu, juçara y chontaduro. Se trata de especies espontáneas que crecen en diferentes lugares, especialmente en América del Sur: hoy el palmito se ha convertido en una planta de cultivo controlado destinada a la industria agroalimentaria. En América del Sur, incluso antes de que los portugueses llegaran a Brasil, ya se consumía el palmito cocido en agua.


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