miércoles, 14 de junio de 2023
Medallones de merluza en salsa con langostinos
Los medallones de merluza son
rodajas de embutido de merluza sin piel y sin espinas. Nos facilitara su forma
de cocinar y de comerlos ideales para los niños por evitarles las espinas, enriquecidos
con salde y langostinos y acompañados de unos buenos guisantes.
Los medallones de merluza
Harina de trigo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Judiones de la granja con grelos morcilla y gallina
Una receta de legumbres especiales por la calidad y tamaño acompañada grelos, gallina y morcilla la convertirán en un plato caliente y nutri...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
No hay comentarios:
Publicar un comentario