miércoles, 14 de junio de 2023
Medallones de merluza en salsa con langostinos
Los medallones de merluza son
rodajas de embutido de merluza sin piel y sin espinas. Nos facilitara su forma
de cocinar y de comerlos ideales para los niños por evitarles las espinas, enriquecidos
con salde y langostinos y acompañados de unos buenos guisantes.
Los medallones de merluza
Harina de trigo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos
Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...
-
Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...
No hay comentarios:
Publicar un comentario