jueves, 11 de mayo de 2023
Espinacas a la Romana
Un plato simple que se hace en varias versiones como a la catalana
rehogadas con ajo y aceite, siendo estas solos cocinadas con mantequilla y el
resto de los ingredientes, misma fórmula, pero con sabores diferentes.
La espinaca
El piñón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Judiones de la granja con grelos morcilla y gallina
Una receta de legumbres especiales por la calidad y tamaño acompañada grelos, gallina y morcilla la convertirán en un plato caliente y nutri...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
No hay comentarios:
Publicar un comentario