jueves, 11 de mayo de 2023
Espinacas a la Romana
Un plato simple que se hace en varias versiones como a la catalana
rehogadas con ajo y aceite, siendo estas solos cocinadas con mantequilla y el
resto de los ingredientes, misma fórmula, pero con sabores diferentes.
La espinaca
El piñón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Patatas guisadas con garbanzos, espinacas y chirlas
Es un plato que se prepara de manera sencilla, donde se combinan varios ingredientes para crear una receta nutritiva y deliciosa. La combina...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario