Plato rápido de pasta
con el huevo y la mozarelitas, tardaremos solo en lo que se cuece la pasta será
completo en sus ingredientes,
Pasta larga
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción de la pasta:
el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
360 g de pasta,
mozarelitas o en tacos, 6 huevos, aceite de oliva, perejil, queso rallado
Parmesano a voluntad, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar el perejil y
picarlo, reservarlo.
Cocer la pasta en
abundante agua con sal dejarla al dente.
Mientras hacer un
revuelto con los huevos y perejil sin cuajarlos mucho.
Escurrir los espaguetis
y mezclarlos con el huevo y el queso rallado,
Servir con la
mozarelitas por encima.
Los
espaguetis como los conocemos nacieron en el siglo VI a.C. en el valle del
Indo, un territorio ubicado en Asia Occidental que corresponde en gran medida
al que ocupa el actual Pakistán. Inicialmente, sin embargo, los espaguetis eran
un simple desperdicio, producido por el procesamiento de la pasta,
magistralmente preparado mediante un proceso de secado en las cocinas reales
del Sultán de Bahawalpur . Al ser un alimento de "segunda elección",
estaba destinado principalmente a alimentar a los asistentes y no tenía nombre.
Mozzarella
y fior di latte son lo mismo si por mozzarella entendemos un queso de cuajada
estirada elaborado solo con leche de vaca , dado que el término
"mozzarella" en realidad indica el procesamiento, el acto de cortar
la cuajada estirada para darle forma de bola. . En realidad, lo que distingue a
la fiordilatte de la mozzarella es precisamente el ingrediente principal
utilizado : la fiordilatte proviene exclusivamente de la leche de vaca,
mientras que “mozzarella” también se puede utilizar para indicar que está hecha
con leche de búfala.
No hay comentarios:
Publicar un comentario