Un buen pescado
que encontramos con facilidad le acompañamos de una verdura y unas excelentes
setas de temporada, pero también puedes utilizar las que desees
Pescado
4 personas
Preparación: 20 minuto
Fácil
INGREDIENTES
4 lomos de salmón de porción, 1 calabacín grande, 1 cebolla,
2 dientes de ajos, 150/200 de níscalos, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Pelar y picar la cebolla y los ajos.
Lavar y quitar el comienzo del calabacín y picarlo en medias
lunas.
Lavar los níscalos, retirar el tallo, picarlos por la mitad y
en juliana.
Pochas en aceite la cebolla y los ajos
Incorporar las setas y rehogar 5 minutos.
Añadir los calabacines y cocinar otros 5 minutos.
Salar el salmón y colocarlo en el preparado, cubriendo con la
misma.
Cocinar otros 5 minutos y servir caliente.
Es un pescado típico de los fríos mares del Norte, Escocia,
Noruega y Canadá y es muy apreciado por sus finas carnes. Salmón es el término
utilizado genéricamente para varias especies de la familia Salmonidae. Se
presta a diversas preparaciones en la cocina.
El salmón tiene una carne muy fina, con un sabor delicado y
característico. El perfil del salmón es particularmente delgado y alargado y la
cabeza es puntiaguda. El color y la apariencia difieren según la variedad. Hoy
en día se puede comer todo el año gracias salmón de piscifactoría.
El mízcalo, níscalo, robellón ó rebollón
de nombre científico Lactarius deliciosus, es un hongo basidiomiceto comestible,
de la familia Russulaceae. Es muy común en España y crece en pinares y bosques
mixtos. Su seta, o cuerpo fructífero, aflora en otoño, y es muy apreciada en
gastronomía. Wikipedia
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