Este tipo de pasta es muy apto para condimentarlos con una salsa que
penetre en ella, y para regalo le añadimos unos buenos cangrejosPasta corta4 personasPreparación 20 minutosCocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricanteFácil INGREDIENTES 320 g de pasta, 12 cangrejos de rio cocidos, 1 cebolla, 2 dientes de
ajos, 500 g de tomate triturados, 1 cayena (opcionalmente) aceite de oliva,
agua para la cocción y sal. PREPARACIÓN Pelar la cebolla y los ajos picarlos muy fino.Calentar aceite en una cazuela y pochar la cebolla con los ajosUna vez realizado añadir la cayena si se desea que estén un poco
picantes rehogar unos minutos y retirar.Incorporar el tomate y salar cocinara fuego bajo durante 15 minutos.Trascurrido el mismo añadir los cangrejos y finalizar el tiempo.Cocer la pasta al dente escurrirla y mezclarla con la salsa y colocar
los cangrejos por encima.Los radiadores, un tipo de
pasta corta con una forma bastante original, inspirada en el diseño industrial.
Las aletas concéntricas, de hecho, tienen el mérito de absorber el condimento y
retener las salsas. Aquí, entonces, que los radiadores adquirirán el sabor
clásico de las setas, pero retendrán el aroma del salteado preparado con los
ajos, por último, pero no menos importante, el exótico y decisivo sabor del
picante.
Los radiadores, un tipo de
pasta corta con una forma bastante original, inspirada en el diseño industrial.
Las aletas concéntricas, de hecho, tienen el mérito de absorber el condimento y
retener las salsas. Aquí, entonces, que los radiadores adquirirán el sabor
clásico de las setas, pero retendrán el aroma del salteado preparado con los
ajos, por último, pero no menos importante, el exótico y decisivo sabor del
picante.
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