miércoles, 29 de septiembre de 2021

Radiatori con salsa de tomate y cangrejos

Este tipo de pasta es muy apto para condimentarlos con una salsa que penetre en ella, y para regalo le añadimos unos buenos cangrejos
 

Pasta corta
4 personas
Preparación 20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
 
INGREDIENTES
 
320 g de pasta, 12 cangrejos de rio cocidos, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, 500 g de tomate triturados, 1 cayena (opcionalmente) aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
 
PREPARACIÓN
 
Pelar la cebolla y los ajos picarlos muy fino.
Calentar aceite en una cazuela y pochar la cebolla con los ajos
Una vez realizado añadir la cayena si se desea que estén un poco picantes rehogar unos minutos y retirar.
Incorporar el tomate y salar cocinara fuego bajo durante 15 minutos.
Trascurrido el mismo añadir los cangrejos y finalizar el tiempo.
Cocer la pasta al dente escurrirla y mezclarla con la salsa y colocar los cangrejos por encima.

Los radiadores, un tipo de pasta corta con una forma bastante original, inspirada en el diseño industrial. Las aletas concéntricas, de hecho, tienen el mérito de absorber el condimento y retener las salsas. Aquí, entonces, que los radiadores adquirirán el sabor clásico de las setas, pero retendrán el aroma del salteado preparado con los ajos, por último, pero no menos importante, el exótico y decisivo sabor del picante.


 
 
 
 
 
 

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