martes, 4 de mayo de 2021

Tortiglioni con salsa de setas y tomatitos.

Buen plato de pasta para poder disfrutar del sabor del bosque y el dulzor de los tomatito no nos lo podemos perder en una buena comida con familia o amigos.
 



Pasta corta vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
 
INGREDIENTES
 
320 g de pasta, 300 g de setas surtidas congeladas, 200 g de tomatitos Cherry, ½ cebolla, 2 dientes de ajos, queso Parmesano en escamas, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
 
 
PREPARACIÓN
 
Pelar la cebolla y los ajos y picarlos en daditos.
Lavar los tomates y cortarles el pedículo esto nos facilitara mejor a la hora de cocinar.
Sofreír en un poco de aceite la cebolla y los ajos.
Incorporar las setas y cocinar hasta que se evapore el agua de su congelación.
Añadir los tomatitos y cocinar hasta que los mismos se rompan, salar y reservar caliente.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al dente y escurrirla.
Añadir a la salsa un poco de agua de cocción y saltear la pasta para que adquiera todos los sabores.
Servirla con láminas de queso por encima.


1 comentario:

  1. Ma´s ricos imposible, con este acompañamiento el sabor será delicioso. Un beso enorme

    ResponderEliminar

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...