Todo
lo que se cocina a la plancha o microondas es muy saludable para nuestra salud.
Este pescado feo, pero con la ventaja de no tener espinas peligrosas a la hora
de comer.
Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 rodaballo grande, 1 bote de pimientos del piquillo en tira, 2 dientes de ajos, 4 patatas,
aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN
Calentar la plancha y
untarla con aceite.
Partir el rodaballo en
porciones y salar.
Pasarlos por la plancha
por ambos lasos.
Sofreír en una sartén los
ajos pelados y picados con un poco aceite e incorporar los pimientos.
Salar y cocinar unos 5
minutos.
Lavar las patatas y cortarlas por la mitad a lo
largo.
Salarlas, hacerles unas incisiones y verter un
chorrito de aceite.
Introducirlas en un recipiente apto para
microondas, tapar y cocinar el tiempo indicado.
Servir todo caliente.
Partir el rodaballo en porciones y salar.
Pasarlos por la plancha por ambos lasos.
Sofreír en una sartén los ajos pelados y picados con un poco aceite e incorporar los pimientos.
Salar y cocinar unos 5 minutos.
Lavar las patatas y cortarlas por la mitad a lo largo.
Salarlas, hacerles unas incisiones y verter un chorrito de aceite.
Introducirlas en un recipiente apto para microondas, tapar y cocinar el tiempo indicado.
Servir todo caliente.
NOTA: El rodaballo o turbot es una especie de pez pleuronectiforme de la familia Scophthalmidae. No se reconocen subespecies.Su cuerpo es romboidal, casi circular, con los ojos en el flanco izquierdo, llegando a alcanzar los 100 cm de longitud y 12 kg de peso, aunque lo más habitual son los 60 cm. Wikipedia
magnífico pescado, da gusto vver la presentación que has hecho. Mil besos
ResponderEliminarGracias todo en un momento y muy sano,
ResponderEliminar