Una carne guisada es un plato normal en nuestras casas, hoy cambiamos la misma por
estas carrilleras será lo mismo no tendremos que opinar cuando la comamos.
Los fogones de Pippo
Casquería
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción olla rápida: 30 minutos
Fácil
INGREDIENTES
600 g de carrileras de ternera 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 2 zanahoria medianas,
3 patatas, ¼ de vaso de vino tinto, aceite de oliva, agua para la cocción y
sal.
PREPARACIÓN
Limpiar las carrilleras
retirando la grasa sobrante, salarlas.
Sellarlas en la olla con
un poco de aceite y reservarlas.
Lavar, quitar los pies a los níscalos y cortarlos
en juliana.
Pelar la cebolla, los ajos y las zanahorias.
Picar los dos primeros y ingredientes y sofreírlos
en el aceite donde hemos sellado las carrilleras.
Cortar la zanahoria y incorporarlas al sofrito
rehogar.
Incorporar las carrilleras y los níscalos regar
con el vino, dejarlo evaporar.
Cubrir con agua y salar, cocinar el tiempo
indicado,
Pelar las patatas y cortarlas en gajos mediano.
Calentar aceite y freír las patatas,
incorporarlas al guiso y dar un hervor
Servir todo caliente.
Sellarlas en la olla con un poco de aceite y reservarlas.
Lavar, quitar los pies a los níscalos y cortarlos en juliana.
Pelar la cebolla, los ajos y las zanahorias.
Picar los dos primeros y ingredientes y sofreírlos en el aceite donde hemos sellado las carrilleras.
Cortar la zanahoria y incorporarlas al sofrito rehogar.
Incorporar las carrilleras y los níscalos regar con el vino, dejarlo evaporar.
Cubrir con agua y salar, cocinar el tiempo indicado,
Pelar las patatas y cortarlas en gajos mediano.
Calentar aceite y freír las patatas, incorporarlas al guiso y dar un hervor
Servir todo caliente.
NOTA: La carrillera es un corte de carne de ternera o cerdo procedente de los músculos maseteros. Corresponde a las partes grasas que se encuentran a ambos lados de la cara y pertenecen a la casquería. La palabra proviene de carrillo. Wikipedia.
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