Gracias
a la industria de la conserva podemos realizar este plato con buen producto, en
temporada utilizaremos verduras naturales
Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
400 g de alcachofas en conserva, 200 g de guisantes congelados, 100 g de
jamón picado, 2 dientes de ajo, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Cocer los guisantes en
abundante agua con sal, dejarlos al dente, escurrirlos.
Lavar las alcachofas para quitarle los aditivos, cocerlas unos minutos
hasta que este a nuestro gusto.
Pelar los ajos y picarlos, dorarlos en aceite e incorporar seguidamente
el jamón
Rehogar las verduras con el preparado y servir caliente.
Nota: Sucede que muchos alimentos resultan familiares para la mayoría de los
consumidores, pero se desconoce el proceso que esconden hasta que llegan al
comercio. Por ejemplo, este sería el caso de las conservas de alcachofa. Es
bien sabido que esta verdura se recolecta una a una en el campo, pero también
requiere de mucha mano de obra en la industria, donde se producen para
conservarlas en botes y también en tarros de cristal.
Pippo,me encantan estas combinaciones tan ricas y sanas¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡