Este
plato es sano por la carne y verduras que utilizamos, será muy completo por los
ingredientes que lleva y blandito paro los infantes de casa.
Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 35 minutos
Fácil
INGREDIENTES
800 g de carne de pavo en tacos, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, 2 zanahoria
mediana, 150 g de guisantes congelados, 1 vaso de vino blanco, 120 g de arroz
largo, agua para la cocción, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Calentar aceite en la
olla que vayamos a cocinar y dorar la carne una vez salada, retirar y reservar.
Pelar la cebolla, los
ajos y la zanahoria y picar a gusto.
Pochar la
cebolla y los ajos en la cazuela, añadir la zanahoria y los guisantes y rehogar
5 minutos.
Incorporar la
carne remover y bañarla con el vino, dejar evaporar.
Cubrir con
agua y salar, cocinar a fuego medio hasta que la misma esta blanda.
Cocer en agua
con sal el arroz y dejarlo al dente.
Servir en
plato individuales en el centro el arroz con la forma deseada.
Rodear el
arroz con la carne vertiendo un poco de su salsa sobre el arroz y servir
caliente.
NOTA: El pavo de granja es una carne blanca que se enmarca
dentro del grupo fundamental de
alimentos , por ser fuente nutricional de proteínas de alto valor biológico ,
vitaminas y minerales específicos. El estofado de
pechuga de pavo es un plato a base de carne que es rápido y fácil de hacer
porque está listo en una sartén en unos minutos. Se obtiene solo con carnes que
se elige para ser aún más saludable y genuino.
Una receta completa para mi almuerzo de mañana
ResponderEliminarFeliz semana y besitos¡¡
Estupenda receta, completa y rica rica. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias plato sano y fácil de hacer
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