lunes, 23 de noviembre de 2020

Estofado de pavo con arroz y verduras

Este plato es sano por la carne y verduras que utilizamos, será muy completo por los ingredientes que lleva y blandito paro los infantes de casa.
 


Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 35 minutos
Fácil
 
INGREDIENTES
 
800 g de carne de pavo en tacos, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, 2 zanahoria mediana, 150 g de guisantes congelados, 1 vaso de vino blanco, 120 g de arroz largo, agua para la cocción, aceite de oliva y sal.
 
PREPARACIÓN
 
Calentar aceite en la olla que vayamos a cocinar y dorar la carne una vez salada, retirar y reservar.
Pelar la cebolla, los ajos y la zanahoria y picar a gusto.
Pochar la cebolla y los ajos en la cazuela, añadir la zanahoria y los guisantes y rehogar 5 minutos.
Incorporar la carne remover y bañarla con el vino, dejar evaporar.
Cubrir con agua y salar, cocinar a fuego medio hasta que la misma esta blanda.
Cocer en agua con sal el arroz y dejarlo al dente.
Servir en plato individuales en el centro el arroz con la forma deseada.
Rodear el arroz con la carne vertiendo un poco de su salsa sobre el arroz y servir caliente.

NOTA: El pavo de granja es una carne blanca que se enmarca dentro del  grupo fundamental de alimentos , por ser fuente nutricional de proteínas de alto valor biológico , vitaminas y minerales específicos. El estofado de pechuga de pavo es un plato a base de carne que es rápido y fácil de hacer porque está listo en una sartén en unos minutos. Se obtiene solo con carnes que se elige para ser aún más saludable y genuino.

 

3 comentarios:

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