Un
cambio en el clásico salmorejo, añadiéndole los rabanitos conseguimos el picor
mínimo que nos aporta, y los disfrutaremos sobre el mismo
Los fogones de Pippo
Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15
minutos
Nevera: 60 minutos
mínimo
Fácil
INGREDIENTES
800 g de tomates pera,
pan de hogaza asentado, 1 diente de ajo, 1 pimiento verde italiano, ½ pimiento
rojo, 16 rabanitos grandes, aceite de oliva, vinagre y sal.
Acompañamiento: dos
aguacates
PREPARACIÓN
Lavar los tomates trocearlos, pelar el ajo.
Remojar el pan en el agua.
Lavar, desvenar y despepitar los pimientos y trocearlos.
Lavar los rabanitos y cortarles sus extremidades, trocear 12 y el resto
en rodajas, reservar
Escurrir el pan, estrujarlo hasta extraerle el máximo de agua.
Meter los tomates, ajo, los pimientos, el pan, los rabanitos troceados, aceite,
vinagre y sal.
Triturar añadiendo más pan hasta conseguir una crema fina y consistente.
Meter en la nevera hasta la hora de comerla.
Servir acompañado del rabanito cortado en rodajas.

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