Un
plato sano por los aportes de vitaminas, proteínas, ácidos grasos esenciales,
minerales como el selenio o el magnesio, y además es rico en calcio, que
acompañado de patatas hervidas y arroz será un plato muy nutritivo y único.
Los fogones
de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 lomos de salmón, 150 g de mezcla
de arroces (arroz largo pabolled, arroz cargo rojo y arroz salvaje), 4 patatas,
1 bote de mini alcachofas, 12 ajetes frescos, salsa tártara ver receta, aceite
de oliva, agua para la cocción y sal
PREPARACIÓN
Limpiar los ajetes
quitándole las parte duras y cocerlos en agua con sal.
Pelar las patatas y cortarlas
en rodajas y cocerlas en agua con sal.
Preparar la salsa tártara
como indicada en la receta.
Cocer el arroz
en agua con sal y dejarlo al dente.
Pasar por una
plancha caliente el salmón y salar.
Colocar en un
plato un flan de arroz, patatas, alcachofas los ajetes y el salmón y la salsa tártara en los lados.
Regar las
patatas y alcachofas con aceite y sal y servir individualmente.

No hay comentarios:
Publicar un comentario