Carne
y verdura a la plancha será muy fácil de hacer, pero disfrutaremos de cada uno
de sus sabores y la alegría de comer sin grasas.
Los fogones
de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
600 g de carne picada de ternera,
perejil, 1 ajo, ¼ de cebolla, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento: 2 calabacines, láminas
de pepinillo agridulce, tomate kétchup y mostaza.
PREPARACIÓN
Mezclar la carne con el ajo, el perejil y la cebolla muy
picada, salar.
Hacer unas hamburguesas uniformes.
Lavar y despuntar los calabacines, salarlos y regar con un
poco de aceite
Calentar la plancha y poner un poco de aceite, poner las láminas
de calabacín y asarlas por ambos lados, reservar caliente.
Poner las hamburguesas y asar al gusto de cada comensal.
Servir los calabacines encima la hamburguesa
encima el pepinillo y en los laterales la salsas.
NOTA: Los pepinos en vinagre son unas deliciosas conservas, típicas del verano.
Durante la temporada de calor, cuando estas verduras son fáciles de encontrar y
son más sabrosas, de hecho podemos usarlas para excelentes compotas de
verduras, acompañamientos o solos, disfrutaremos de ellos. Para hacer buenos
pepinos agridulces, sin duda tendremos que utilizar una materia prima de
calidad. Si nuestra intención es hacer una reserva con pepinos enteros,
obviamente tendremos que elegir la pequeña variedad, la única que nos permite
insertar el producto sin tener que cortarlo. Si, por otro lado, también tenemos
pepinos en rodajas o laminas, podemos optar por la mayoría de las otras
variedades, siempre que tengan una cáscara comestible.
Hola, una combinación perfecta, yo lo disfrutaría mucho. Un beso
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