Carne
y verdura a la plancha será muy fácil de hacer, pero disfrutaremos de cada uno
de sus sabores y la alegría de comer sin grasas.
Los fogones
de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
600 g de carne picada de ternera,
perejil, 1 ajo, ¼ de cebolla, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento: 2 calabacines, láminas
de pepinillo agridulce, tomate kétchup y mostaza.
PREPARACIÓN
Mezclar la carne con el ajo, el perejil y la cebolla muy
picada, salar.
Hacer unas hamburguesas uniformes.
Lavar y despuntar los calabacines, salarlos y regar con un
poco de aceite
Calentar la plancha y poner un poco de aceite, poner las láminas
de calabacín y asarlas por ambos lados, reservar caliente.
Poner las hamburguesas y asar al gusto de cada comensal.
Servir los calabacines encima la hamburguesa
encima el pepinillo y en los laterales la salsas.

Hola, una combinación perfecta, yo lo disfrutaría mucho. Un beso
ResponderEliminar