Otra
versión del clásico pisto, pero este sin berenjena y con huevo batido, es el
aporte de la cocina vasca.
Los fogones
de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 30 minutos
Fácil
INGREDIENTES
2 cebollas, 2 calabacines, 2
pimientos verdes, 6 huevos, 4 tomates pera, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla y los
tomates picarlos en daditos.
Lavar y despuntar los
calabacines y cortarlo en daditos.
Lavar y desvenar
y despepitar los pimientos trocearlos en trozos pequeños.
Pochar la
cebolla durante 5 minutos y añadir seguidamente los pimientos y cocinar otros 5
minutos, salar.
Incorporar los
calabacines y cocinar 10 minutos removiendo de vez en cuando
Finalizar con
el tomate y cocinar otros 10 minutos y hasta que se haya consumido todo el
líquido, no dejar de remover,
Batir los
huevos con un poco de sal. Incorporarlo a las veduras y remover para que cuaje
y comprobar de sal.
Servir
caliente.

Que sano y rico que te ha quedado......una presentación bonita
ResponderEliminarBesitos¡¡
Otro tipo de pisto cada lugar y provincia, ciudad, pueblo y persona lo hace de una manera. Gracias.
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