Una
ensalada con un producto con denominación de Origen “cogollos de Tudela” que se
une a un pescado muy consumido por el norte de Europa y pepinillos clásicos
Alemanes, Europa en un plato.
Los fogones
de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 cogollos de lechuga, 1 bote de
arenques con salsa de nata, 8 láminas de pepinillos agridulces, 2 cebolletas
pequeñas, 8 tomates pera medianos, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Lavar y pelar los tomates
partirlos por la mitad a lo largo.
Quitar las primeras hojas
a las cebolletas y partirlas en gajos medianos.
Lavar y quitar las hojas
duras de los cogollos y partillos en 4 gajos.
Dividir los filetes de
arenque por la mitad.
Colocar en el plato,
cogollos, tomate y cebolleta, salar y aliñar con aceite.
Añadir encima de cada
parte del cogollo una porción de arenque con su nata.
Servir acompañado con las
láminas de pepinillo.
NOTA:Pocos son los peces que inmediatamente hacen pensar en las heladas aguas del Atlántico Norte y el Mar del Norte. Además del bacalao, que siempre ha sido preservado como bacalao o bacalao por las poblaciones nórdicas, el arenque, un humilde pez azul, está en la cima de la clasificación de los peces más conocidos.El arenque ( Clupea harengus harengus ) es la especie de pez más común en las aguas del norte con bacalao. El arenque vive en grandes bandadas a una profundidad de más de 300 m. Son de color plateado con un dorso azul oscuro que tiende al verde y tienen, como todos los peces azules, una cantidad importante de grasas saludables. Por ley, el arenque siempre se congela antes de consumirse (excepto cuando se usa fresco para cocinar en una sartén), a fin de eliminar el riesgo de intoxicación por anisakis .
Ideal como entrante y para mí como plato único en muchas cenas. <<Un beso
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