Unos
buenos filetes de merluza rebozados, acompañados de surimi y pimientos del
piquillo será un buen plato para comer o cenar.
Los fogones
de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
750 g de filetes de merluza sin
espina, 12 palitos de surimi, 12 pimientos del piquillo, 1 bote de mini
alcachofas, 3 dientes de ajos, aceite de
oliva y sal.
PREPARACIÓN
Pelar y laminar los ajos,
sofreírlos en una cazuela con aceite.
Incorporar los pimientos
bien escurridos y rehogar 5 minutos.
Añadir las alcachofas y el
surimi cortado en trozos, rehogar 5 minutos.
Salar los filetes,
pasarlos por harina y finalmente por huevo batido.
Freírlos en abundante
aceite y reservar.
Añadirlos al sofrito de pimientos
y rehogar unos minutos.
Servir caliente.

El proceso de industrialización del surimi que conocemos se remonta a 1969 y la idea fue hecha por un japonés llamado Nishitane Iusuke
No hay comentarios:
Publicar un comentario