Una
ensalada con un producto con denominación de Origen “cogollos de Tudela” que se
une a un pescado muy consumido por el norte de Europa y pepinillos clásicos
Alemanes, Europa en un plato.
Los fogones
de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 cogollos de lechuga, 1 bote de
arenques con salsa de nata, 8 láminas de pepinillos agridulces, 2 cebolletas
pequeñas, 8 tomates pera medianos, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Lavar y pelar los tomates
partirlos por la mitad a lo largo.
Quitar las primeras hojas
a las cebolletas y partirlas en gajos medianos.
Lavar y quitar las hojas
duras de los cogollos y partillos en 4 gajos.
Dividir los filetes de
arenque por la mitad.
Colocar en el plato,
cogollos, tomate y cebolleta, salar y aliñar con aceite.
Añadir encima de cada
parte del cogollo una porción de arenque con su nata.
Servir acompañado con las
láminas de pepinillo.

Ideal como entrante y para mí como plato único en muchas cenas. <<Un beso
ResponderEliminar