Una
mezcla de pasta y verdura diferente nos dará un plato ideal para nuestra salud
y nos favorecerá a que los peques coman verdura.
Los fogones
de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción olla rápida: 5 minutos
Cocción olla rápida: 5 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
320 g de pasta, 1 k aproximado de
coliflor verde, 2 dientes de ajos, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar lavar y separar
los ramitos de la coliflor.
Ponerlos en una olla
rápida cubiertos con agua y un poco de sal.
Cocer la pasta
en abundante agua con sal dejarla muy al dente escurrirla.
Pelar los ajos
y cortarlos en láminas, sofreírlos en aceite.
Colocar la
pasta en una fuente, poner la coliflor por encima y verter el sofrito del ajo.
Servir
caliente.
Nota si no hay
niños o personas que no les guste el
picante, añade al sofrito del ajo 1 cayena.
NOTA:La coliflor es una verdura
procedente de las regiones del Mediterráneo oriental, en concreto del cercano
oriente (Asia Menor, Líbano y Siria). En la Antigüedad no era consumida como
alimento. Se permite su exposición al sol y por tanto tiene lugar el desarrollo
de la clorofila. Esta variedad es más aromática que la anterior y contiene más
vitamina C. Dentro de este grupo se incluye una variedad conocida como
"Romanesco", que tiene forma de torrecilla o minarete.
Estupenda para estos calores que estamos pasando...
ResponderEliminarBesitos¡¡
Gracias como dices es muy fácil, solo el único problema sera encontrar la coliflor verde, pero la cambias por otra.
EliminarMagnífica combinación, u beso!!
ResponderEliminarComo digo anterior mente facil y rica.
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