Una
mezcla de dos guisantes uno con vaina y tierno el otro desganado y guisantes más
grandes. El salteado con la panceta y la salsa especial nos dará un plato
diferente.
Los fogones
de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
400 g de tirabeques, 300 g de
guisantes frescos o congelados, 150 g de panceta ahumada, salsa de cogollos y
albahaca ver receta, agua para la cocción, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Lavar y quitar las hebras
a los tirabeques.
Cocer ambos en agua con
sal dejándolos al dente.
Preparar la salsa como se
indica en su receta.
Picar la panceta en tiras.
Poner en una cazuela un
poco de aceite y sofreír la panceta.
Incorporar tirabeques y
guisantes escurridos, rehogar unos 5 minutos.
Servir calientes con salsa
por encima.
NOTA:La panceta ahumada cruda se
produce seleccionando panceta fresca y magra. Después de la salazón y el ahumado,
sigue un condimento natural lento. El resultado es un producto sabroso con una
ligera nota ahumada.
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