miércoles, 15 de abril de 2020

Plato combinado con lomo a la sal o carne asada


Una comida o cena rápida y sencilla que podremos preparar en unos minutos con carne asada o a la sal que nos hay sobrado y este en la nevera sin saber que hacer.



Los fogones de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

Ensalada variada, tomate, lomo de cerdo a la sal o carne asada, pepinillos agridulces, aceite de oliva, vinagre, queso rallado y sal

PREPARACIÓN

Pelar el tomate y cortarlo en gajos.
Cortar los pepinillos en láminas.
Colocar en un bol la ensalada y los tomates y aliñarla al gusto.
Servir en un plato individual la carne elegida, la ensalada, las láminas de pepinillo y esparcir el queso por encima.
No queda más que disfrutarlo.

NOTA: Las sobras son los alimentos que quedan tras el consumo de una comida en condiciones que seguirán siendo propensos a utilizar en una fecha posterior.
Las sobras se pueden recoger en recipientes especiales, o en platos o platos con el fin de guardarlas para su futura reutilización en las comidas posteriores.

3 comentarios:

  1. Con ambas opciones es una opción estupenda para un almuerzo¡¡¡
    Besitos y cuídate¡¡

    ResponderEliminar
  2. Un plato perfectamente combinado , para disfrutarlo querido amigo, besos!!

    ResponderEliminar

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...