Una
verdura muy invernal, pero gracias a la industria de congelados la podemos
encontrar todo el año. Sera un plato especial por los frutos secos y el dulzor
de las pasas.
Los fogones
de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Remojo: 30 minutos
Preparación: 5 minutos
Cocción olla rápida: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 k de cardos o 750 de congelados,
2 dientes de ajo, 75 g de pasas sin pepita, 75 g de almendras crudas, perejil,
aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Poner en agua las pasas a remojo.
Si utilizamos cardo natural,
limpiarlo bien quitándole todas sus hebras y trocear.
Cocer en la olla cubierto de agua y
salar.
Dejar enfriar y abril la olla
escurriendo los cardos.
Pelar y picar los ajos y sofreírlos
en aceite.
Incorporar los cardos y rehogar
unos minutos.
Añadir las almendras machacadas y
las pasas escurridas rehogar 3 minutos.
Servir caliente con el perejil
picado.

Nada tan sencillo como un cardo y has preparado un plato de categoría
ResponderEliminarBesitos y cuidate mucho¡¡
muchas gracias
EliminarUn magnífico plato, senillo pero cargado de magníficos ingredientes. Un beso
ResponderEliminarEs mas bien invernal pero hoy en día lo come cuando te apetezca, muchas gracias
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