jueves, 26 de diciembre de 2019

Pastel de salmón, surimi y huevas de mújol al microondas

Una buena receta rápida y sana para hacer en pocos minutos gracias al microondas, lo podrás poner como comida o cena los niños tomaran y repetirán.
  

Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 3 minutos
Microondas: 9 minutos
Fácil

INGREDIENTES

200 g de salmón ahumado, 4 huevos, 8 varitas de surimi, 125 ml de nata para cocinar,  huevas de mújol, mayonesa y sal al gusto.


PREPARACIÓN

Triturar el salmón con las varitas y la nata.
Incorporar los huevos y batir de nuevo añadiendo sal si fuese necesario.
Meter todos los ingredientes en un molde para microondas y cocinar el tiempo indicado.
Sacar del microondas y dejar reposar unos minutos y desmoldar.
Decorar con las huevas y la mayonesa aparte.
Se puede tomar frio o templado.




5 comentarios:

  1. Hola, qué magnífica receta para tenerla en cuenta en navidad, muy rico debe estar y ademñas facilísimo en microondas. me gustaría tenerla en el proyecto de En Buena Onda si te parece y es de tu gusto , claro está. Ya me dices. Sólo tienes que enlazar a Marisa González de Thermofan y a mí. Poner el logo de En Buena Onda en esta entrada y avisarme. Yo me encanrgo de ponerla en la lista de recetas del proyecto. Estaría encantada de tenerte con nosotras EN Buena Ondak para cualquier cosa o duda escríbeme por Face. Pero , por favor, no te sientas obligado. Mil besos y gracias.

    ResponderEliminar
  2. Hola, me acaba de decir mi amiga Elisa que con esta maravillosa receta te unes a En buena onda. Me alegra mucho.
    Este tipo de recetas son de mis preferidas y también tengo alguna en el blog.
    En el microondas, más rápido imposible.
    Una buena aportación para el proyecto y te visitará gente porque compartimos en Facebook, IG y en un recopilatorio de mi blog. Además, la herramienta donde colgamos todo tiene muchas visitas.
    Gracias por unirte y si quieres seguir compartiendo, estamos cada mes en muy buena onda.
    Saludos y feliz semana y fin de Año.

    ResponderEliminar
  3. Hola, mil gracias por estar En Buena Onda, cada vez somos más los que cocinamos en microondas y este proyecto se hace cada día más grande , recetas como ésta lo hacen posible. Espero que compartas con nosotras muchas más.¡¡ Un beso y deseo que tengas una maravillosa entrada de año!!!

    ResponderEliminar
  4. Ya está colgada la entrada junto a las demás que participan este mes, también en nuestra página de Face de En Buena Onda.

    ResponderEliminar

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...