jueves, 26 de diciembre de 2019

Pastel de salmón, surimi y huevas de mújol al microondas

Una buena receta rápida y sana para hacer en pocos minutos gracias al microondas, lo podrás poner como comida o cena los niños tomaran y repetirán.
  

Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 3 minutos
Microondas: 9 minutos
Fácil

INGREDIENTES

200 g de salmón ahumado, 4 huevos, 8 varitas de surimi, 125 ml de nata para cocinar,  huevas de mújol, mayonesa y sal al gusto.


PREPARACIÓN

Triturar el salmón con las varitas y la nata.
Incorporar los huevos y batir de nuevo añadiendo sal si fuese necesario.
Meter todos los ingredientes en un molde para microondas y cocinar el tiempo indicado.
Sacar del microondas y dejar reposar unos minutos y desmoldar.
Decorar con las huevas y la mayonesa aparte.
Se puede tomar frio o templado.




5 comentarios:

  1. Hola, qué magnífica receta para tenerla en cuenta en navidad, muy rico debe estar y ademñas facilísimo en microondas. me gustaría tenerla en el proyecto de En Buena Onda si te parece y es de tu gusto , claro está. Ya me dices. Sólo tienes que enlazar a Marisa González de Thermofan y a mí. Poner el logo de En Buena Onda en esta entrada y avisarme. Yo me encanrgo de ponerla en la lista de recetas del proyecto. Estaría encantada de tenerte con nosotras EN Buena Ondak para cualquier cosa o duda escríbeme por Face. Pero , por favor, no te sientas obligado. Mil besos y gracias.

    ResponderEliminar
  2. Hola, me acaba de decir mi amiga Elisa que con esta maravillosa receta te unes a En buena onda. Me alegra mucho.
    Este tipo de recetas son de mis preferidas y también tengo alguna en el blog.
    En el microondas, más rápido imposible.
    Una buena aportación para el proyecto y te visitará gente porque compartimos en Facebook, IG y en un recopilatorio de mi blog. Además, la herramienta donde colgamos todo tiene muchas visitas.
    Gracias por unirte y si quieres seguir compartiendo, estamos cada mes en muy buena onda.
    Saludos y feliz semana y fin de Año.

    ResponderEliminar
  3. Hola, mil gracias por estar En Buena Onda, cada vez somos más los que cocinamos en microondas y este proyecto se hace cada día más grande , recetas como ésta lo hacen posible. Espero que compartas con nosotras muchas más.¡¡ Un beso y deseo que tengas una maravillosa entrada de año!!!

    ResponderEliminar
  4. Ya está colgada la entrada junto a las demás que participan este mes, también en nuestra página de Face de En Buena Onda.

    ResponderEliminar

Cardo cocido y guisado en salsa de nueces

Para terminar el año una comida más ligera para espera la cena, el cardo es una verdura de invierno pero que podemos encontrarlo todo el año...