miércoles, 27 de noviembre de 2019

Morros de cerdo con pipirrana

Fácil de realizar, aperitivo que toma ingredientes diferentes el cerdo y una salsa muy utilizada en Andalucía, nos resultara una buena tapa o aperitivo.




Los fogones de Pippo
Aperitivo
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

150 g de morros de cerdo cocidos, pipirrana ver receta, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Comprar los morros cocidos y cortarlos en daditos.
Preparar la pipirrana como indicada en la receta.
Mezclar y aliñar con aceite y sal.
Servir frió.

2 comentarios:

  1. Hola, nunca los había comido en ensalada, siempre guisados. Me parece todo un acierto.Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pruebalos y me comentaras en Alemania el morro cocido se toma en muchas ensaladas.

      Eliminar

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...