Los fogones
de Pippo
Huevos
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
8 huevos, guacamole ver receta, 2
latitas de atún, 2 cucharitas de café de alcaparras, guindilla picada
(opcional), ½ limón y aceite de oliva y sal.
Acompañamiento: mini alcachofa,
puntas de espárragos, aceite de oliva y perejil.
PREPARACIÓN
Cocer los huevos, dejarlos enfriar, cortarlos por
la mitad y retirar las yemas.
Preparar el guacamole como se indica en la
receta.
Poner en la batidora las yemas, el atún
escurrido, un trozo de guindilla (opcionalmente) y las alcaparras lavadas.
Añadir el jugo de limón según lo desees.
Triturar hasta conseguir la crema deseada,
añadiendo aceite de oliva si fuese necesario.
Rellenar los huevos con la mezcla
y colocarlos en la fuente.
Poner en el centro de la fuente
las puntas de espárragos y las alcachofas y aliñar con aceite espolvoreando
todo con perejil.
Meter en la nevera hasta que sea
consumido en el día si no se ennegrecerá.
Hola, estos huevos son deliciosos,¡¡qué ricos!!
ResponderEliminarGracias como siempre, los huevos rellenos son fáciles siempre lo único que cambia es su relleno.
ResponderEliminar