lunes, 25 de noviembre de 2019

Huevos rellenos con guacamole y atún

Huevos con relleno mexicano que acompañamos con el clásico atún y el toque de las alcaparras, ojo sin mayonesa.



Los fogones de Pippo
Huevos
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 huevos, guacamole ver receta, 2 latitas de atún, 2 cucharitas de café de alcaparras, guindilla picada (opcional), ½ limón y aceite de oliva y sal.
Acompañamiento: mini alcachofa, puntas de espárragos, aceite de oliva y perejil.

PREPARACIÓN


Cocer los huevos, dejarlos enfriar, cortarlos por la mitad y retirar las yemas.
Preparar el guacamole como se indica en la receta.
Poner en la batidora las yemas, el atún escurrido, un trozo de guindilla (opcionalmente) y las alcaparras lavadas.
Añadir el jugo de limón según  lo desees.
Triturar hasta conseguir la crema deseada, añadiendo aceite de oliva si fuese necesario.
Rellenar los huevos con la mezcla y colocarlos en la fuente.
Poner en el centro de la fuente las puntas de espárragos y las alcachofas y aliñar con aceite espolvoreando todo con perejil.
Meter en la nevera hasta que sea consumido en el día si no se ennegrecerá.





2 comentarios:

  1. Hola, estos huevos son deliciosos,¡¡qué ricos!!

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  2. Gracias como siempre, los huevos rellenos son fáciles siempre lo único que cambia es su relleno.

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