Un
buen plato para tomarlo cualquier día de frio y disfrutar de su sabor y del
marisco añadido. No será despreciado por ninguno en la mesa.
Legumbres
4 personas
Remojo: 12 horas
Preparación: 10 minutos
Olla rápida: 15/20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
360 g de judías blancas, 1
pimiento verde, ½ pimiento rojo, 1 cebolla pequeña, 2 dientes de ajo, 1
zanahoria pequeña, fumet de marisco ver
receta, 8 carabineros pequeños, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Remojar las judías con la antelación indicada.
Preparar el fumet como indicado en
su receta.
Lavar el pimiento y cortar
la cabeza y sacar las semillas del interior y picarlos finamente.
Pelar la zanahoria, la
cebolla y los ajos y picar en daditos.
Introducir en una cazuela
todas las verduras y hacer un refrito y añadir las judías lavadas.
Cubrir con el fumet y
comprobar de sal, cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado.
Dejar enfriar la olla y
abrirla, comprobar su textura y añadir los carabineros.
Cocinar otros cinco
minutos con la tapa abierta.
Servir caliente con sus
carabineros por encima.
Hola, estos platos de legumbres son verdaderas joyas, completos y llenos de sabor, qué buenísima pinta tienen. Un beso
ResponderEliminarLas judías se comen con muchos acompañamientos, este es uno mas pero con mucho sabor.
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