Una ensalada típica de Murcia y Andalucía cuyos principales ingredientes son toma, cebolla y pimiento, pudiendo agregar otros ingredientes pero no sera nunca la clasica. Muy consumida para acompañar fritura o con mejillones.
Los fogones de Pippo
Ensalada
Los fogones de Pippo
Ensalada
Vegetariana
4
personas
Preparación
15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
2
tomates, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 zanahoria, aceite de
oliva, vinagre y sal.
PREPARACIÓN
Pelar
la zanahoria, la cebolla y picarla en daditos.
Lavar,
desvenar, despepitar los pimientos, cortarlos en tiras y luego en cubitos.
Pelar
los tomates y picarlos en daditos.
Introducir
todo en un bol, aliñarlo con el aceite, el vinagre y la sal.
Remover
y servir de inmediato o reservarlo en la nevera.
Ideal
para acompañar marisco y pescado.
Fresquita y rica!!! Cuando más la hago es en verano pero de todas formas sigue haciendo calor . así que podemos seguir disfrutando de estas ricas recetas!! Un beso
ResponderEliminarTu como buena andaluza la haras mejor
EliminarUn abrazo