viernes, 24 de octubre de 2014

Pipirrana.

Una ensalada típica de  Murcia y Andalucía cuyos principales ingredientes son toma, cebolla y pimiento, pudiendo agregar otros ingredientes pero no sera nunca la clasica. Muy consumida para acompañar fritura o con  mejillones.



Los fogones de Pippo
Ensalada
Vegetariana
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil         

INGREDIENTES    

2 tomates, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 zanahoria, aceite de oliva, vinagre y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la zanahoria, la cebolla y picarla en daditos.
Lavar, desvenar, despepitar los pimientos, cortarlos en tiras y luego en cubitos.
Pelar los tomates y picarlos en daditos.
Introducir todo en un bol, aliñarlo con el aceite, el vinagre y la sal.
Remover y servir de inmediato o reservarlo en la nevera.
Ideal para acompañar marisco y pescado.


2 comentarios:

  1. Fresquita y rica!!! Cuando más la hago es en verano pero de todas formas sigue haciendo calor . así que podemos seguir disfrutando de estas ricas recetas!! Un beso

    ResponderEliminar

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...