miércoles, 30 de octubre de 2019

Lomo de cerdo, guisante, tomate y ensalada.

Plato rápido de preparar sano ideal para comida o cena rápida, todo gracia a la tecnología moderna. Podremos disfrutar del ello con los vegetales que le acompañan.




Carne
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de lomo a la sal al microondas ver receta200 g de guisantes finos en conserva, 2 tomates de la huerta, 2 cebolleta morada,  lechuga iceberg, mantequilla, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Preparar el lomo como indicado en la receta.
Dejarlo enfriar y filetearlo fino y reservar.
Lavar los tomates y pelar las cebolletas picar todo en juliana.
Lavar la lechuga y trocear, aliñarla con la cebolleta y el tomate.
Pasar los guisantes por agua fría y saltearlo en mantequilla.
Servir la carne con la ensalada y los guisantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Fideuá de langostinos, gambones, galeras, mejillones y pota.

Casi todos los mariscos juntos en esta fideuá será un plato con un sabor amar extraordinario y que mejor que acompañarla simplemente con un ...