Una
forma muy fácil y rápida para hacer un pollo asado, no mancharemos el horno y
disfrutaremos igualmente del mismo.
Los fogones
de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla a presión: 25 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 pollo, 1 limón, hiervas
provenzales, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de caldo de pollo o 1 pastilla,
aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Mezclar la sal con las hierbas y
untar por fuera el pollo
Dorar bien por ambos lados
en un poco de aceite.
Lavar el limón y partir en
4 trozos e introducirlo dentro del mismo.
Una vez dorado apoyar en
la olla por el muslo y añadir el agua,
el caldo y el vino.
Cerrar la olla y cocinar
durante 15 minutos, dejar enfriar y abrir.
Gira el pollo hacia la
otra parte cerrar nuevamente y cocinar 10 minutos.
Dejar enfriar abrir servir
troceado con su salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario