jueves, 31 de octubre de 2019

Pollo asado en olla a presión


Una forma muy fácil y rápida para hacer un pollo asado, no mancharemos el horno y disfrutaremos igualmente del mismo.


Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla a presión: 25 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 pollo, 1 limón, hiervas provenzales, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de caldo de pollo o 1 pastilla, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Mezclar la sal con las hierbas y untar por fuera el pollo
Dorar bien por ambos lados en un poco de aceite.
Lavar el limón y partir en 4 trozos e introducirlo dentro del mismo.
Una vez dorado apoyar en la olla por el muslo y  añadir el agua, el caldo y el vino.
Cerrar la olla y cocinar durante 15 minutos,  dejar enfriar y abrir.
Gira el pollo hacia la otra parte cerrar nuevamente y cocinar 10 minutos.
Dejar enfriar abrir servir troceado con su salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...